首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于组织2019届毕业论文答辩工作的通知
日期:2019-06-01 07:51:59  发布人:csglxy  浏览量:22

各毕业班:

按照我校大专培养目标和教学计划,我院将在近期组织2014级五年制专科同学进行毕业论文答辩,现将有关事项通知如下:

时间安排

6141500前,所有同学必须将毕业论文打印稿一式三份交至班主任处,并由班主任收齐当天下午送给答辩组导师;

617日(星期一)下午进行毕业论文答辩,下午1:30开始。全体同学必须全程参加论文答辩活动(确须请假者必须经系主任批准),请答辩组组长和成员617日下午1点到二号楼5楼城市管理学院党员活动室开会

地点安排:各有关班级教室。各班要认真做好教室布置等相关准备工作。

答辩组织:答辩小组每组由3名导师组成,每个答辩小组负责本小组的答辩任务。答辩导师名单附后。

答辩程序:学生答辩序号由答辩组指定。每名同学的论文答辩程序主要包括如下步骤:

第一步骤:是由答辩者进行论文概要陈述(时间限3分钟内),主要内容是本人论文的选题缘由、论文中的核心概念、主要观点、论证要点和存在问题等;

第二步骤:由导师提出2-3个与论文相关的问题,学生即时作答,其中一个问题可以提前几分种告知答辩者,导师可以“追问”,第二步骤时间控制在6分钟左右;

第三步骤:由答辩导师作简要点评(一般不超过2分钟)。

成绩评定:根据论文水平和答辩质量,答辩导师独立评分。其中,论文水平和答辩质量权重分别为0.60.4。最后根据每名同学的均分确定毕业论文成绩,(成绩分为优秀、合格、不合格三个格次,其中优秀者不超过15%)。论文概念含糊、观念陈旧、逻辑混乱、文字不顺畅的应评定为不合格,论文主要内容中20%以上属抄袭的必须评定为不合格。毕业论文不合格者可重新撰写论文,并于71日之前向学院申请重新答辩,重新答辩以一次为限,且将从严要求。毕业论文通过答辩者获得相应的必修学分。毕业论文最终评定为不合格者不能取得毕业证书。优秀毕业论文可由学校颁发荣誉证书。

 

注:毕业设计的所有提交材料需按照材料包里的格式要求提交,6月20日之前以班级为单位,提交每位同学的材料包电子档和纸质装订材料,班主任做好把关!

 

 

 

 

 

城市管理学院

                                      二○一九年六月
核发:0 点击数:22收藏本页