首页 >> 学科建设 >> 学科专业 >> 详细内容
 
学科专业 >> 正文
休闲服务与管理专业
日期:2020-07-16 07:25:35  发布人:csglxy  浏览量:70
    休闲服务与管理专业于2020年开始招生,是培养德、智、体、美、劳全面发展,具有与本专业领域相适应的文化素质、良好的职业道德和创新精神,掌握现代休闲服务企业经营管理的基本知识和服务技能,具备从事本专业领域工作的基本能力,能够进行创造性劳动,提供高质量服务,能较快适应现代休闲服务行业第一线需要,并对现代休闲服务业发展做出一定贡献的复合型技术技能人才。休闲服务与管理专业主要要求学生熟练掌握休闲行业专业知识、服务技能、实践操作能力,满足地方区域经济对于高技能、高素质休闲专业人才的需求;注重培养学生拥有一定的专业理论知识与形成相应的专业素养;注重实践环节教学,实施“双师型”教学,提升学生社会实践与适应能力;培养学生综合素质,使学生具有良好的语言表达能力与沟通能力。
核发:0 点击数:70收藏本页