首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
城市管理学院第二届地陪导游讲解比赛圆满结束
日期:2019-12-10 10:58:58  发布人:csglxy  浏览量:125

    为提升旅游管理专业学生的专业技能,城市管理学院于2019126日下午,举行了旅游管理专业第二届地陪导游讲解比赛。

   本次比赛分为四个赛场,共有43名选手参加比赛。旅游管理专业教研室的八名教师担任评委老师。参赛选手在比赛之前通过抽签的方式,从盐城的12个景点中任抽一个景点进行现场讲解,同时回答评委老师的提问。选手们对自己所抽取的景点进行了生动有趣的介绍,充分体现了一名未来导游最基本的专业素养。评委老师们秉承着公正、严格、认真的态度,对每位选手的表现作了认真的记录和点评,并打出了评审成绩。城市管理学院顾传甲院长轮流观摩了各赛场的比赛情况,并给选手们提出了中肯的建议,送上了良好的祝福,祝福同学们在即将到来的导游证考试中取得好成绩。

   通过这次比赛,选手们展现的不仅仅是他们生动的讲解,更是他们对旅游管理专业的热爱和对导游职业的敬重。从备赛中,选手们体会到了自己进步的喜悦,同时也发现了不足之处;专业老师们也通过对比赛的评点,总结了自己在今后教学中需要改进的地方,使得今后的教学更具针对性。

 

111.jpg

 

444.jpg

 

000微信图片_20191210105702.jpg

 

555.jpg

核发:0 点击数:125收藏本页