首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
书香浓浓寄真情——城管学院党总支、关工委参加盐渎路实验小学向品桥小学捐书仪式
日期:2019-12-10 09:20:11  发布人:csglxy  浏览量:119

    城市管理学院党总支、关工委组织的向杰出校友邵秀华局长支教的贵州品桥小学捐书活动得到了社会各界广泛支持,盐城市一小集团盐渎路校区响应号召,在全校范围内发起捐书倡议,在短短的一个星期内,收到了3114本捐书。

        129日上午,盐渎路实验小学在全校升旗仪式上举行捐书活动,学校李浩校长、张和副校长代表师生向城市管理学院党总支代表转交捐书3114册及衣物,学院李宇健书记致感谢词,盐渎实验小学的同学们捐赠的图书和衣物将为品桥小学的创办的图书馆起到雪中送炭的作用,向同学们表示诚挚的感激和谢意。城管学院学工支部书记康宏伟、关工委魏文元主任、教师党支部书记缪莹莹、党务秘书蔺忠绘、组织委员童彤参加现场捐书活动。

   “不忘师范初心,牢记教育使命”,城市管理学院党总支在11月份发出向贵州品桥小学筹建的图书馆捐赠小学课外读物的号召后,已收到全校师生及社会各界捐赠图书近六千册,并于12月初将第一批小学课外读物寄送到了品桥小学的同学手中,后续城市管理学院将陆续把图书寄送到贵州品桥小学。

 

112微信图片_20191210090904.jpg

 

111微信图片_20191210090850.jpg

 

113微信图片_20191210090915.jpg

核发:0 点击数:119收藏本页