首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
传承铁军精神,绽放幼专风采——城市管理学院军训报道(二)
日期:2019-09-29 00:00:00  发布人:csglxy  浏览量:32

        军训动员大会后,我校2019级新生即以饱满昂扬的精神投入到火热的军训活动之中,嘹亮铿锵的口号响彻南北校区操场,整个校园成了活力绽放的青春海洋。

 

000000微信图片_20190927230514.jpg

 

   今年学校的军训服装是新四军军服,盐城作为皖南事变后新四军重建军部所在地,传承着红色基因——铁军精神。盐城幼专一直传承并弘扬着铁军精神19级新生军训的服装是新四军军服,对他们的教育更是秉承了新四军的铁军精神教育。

 

微信图片_20190927210540.jpg

 

22222微信图片_20190927210623.jpg

 

33333微信图片_20190927210635.jpg

 

4444微信图片_20190927210645.jpg

 

       瞧,城市管理学院的新生们身着整齐的新四军军服,从站军姿、跨立、正步走等基本项目开始学起。孙兰、陆健、刘珊珊等新生辅导员(班主任)每天都回到操场上陪伴同学们,鼓励同学们。苦与累虽是军训场上的常态,但是意志磨炼与精神铸就是军训教育的主旋律,身着新四军军服,便有铁一般的铁军精神 军训,让城市管理学院的新生们学会了坚持和努力,得到了进步与成长。通过近半个月的军训,他们定能不畏艰苦,顽强拼搏,团结进取,以良好的精神面貌迎接在盐城幼专全新生活,展现盐城幼专的绚丽风采。

     军训期间,学校陈长飞副校长,保卫处谢福华处长,学院党总支李宇健书记,保卫处陈伟山副处长,学院分管学生工作康宏伟副院长等领导到城市管理学院看望参加军训的2019级新生。

核发:0 点击数:32收藏本页