首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
城市管理学院教师与留校学生共庆中秋佳节
日期:2019-09-15 00:00:00  发布人:csglxy  浏览量:63

    又到一年月圆时。今年中秋,城市管理学院有近50名学生留校。为了让同学们度过一个温馨愉快的节日,913日下午,城市管理学院组织留校学生茶话会活动。

    活动伊始,城市管理学院党总支李宇健书记为同学们送上了热情洋溢的节日祝福,并希望同学们假期在盐城走走了解盐城。李书记说同学们留校虽然不能和家人团圆,但是盐城幼专就是同学们的家,老师就是同学们的亲人。李书记家人般温暖亲切的话语博得了同学们热烈的掌声。

    随后,大家一起吃着学校准备的月饼、水果等美食,共同欣赏精彩的节目,学院19级辅导员孙兰老师带着女儿和同学们共度佳节,并表演精彩的舞蹈,同学们也纷纷上台表演,除了歌舞表演,还有游戏互动,朗诵等节目,现场一片欢声笑语。

    虽然留校学生大部分是19级新生,但是同学们表示这个中秋节有老师陪伴,有这么多同学们在一起过节,吃月饼,看表演,很热闹也很温馨,感谢学校对留校同学的关心。

 

微信图片_20190915170127.jpg

 

微信图片_20190915161447.jpg

 

微信图片_20190915161454.jpg

核发:0 点击数:63收藏本页